Inaugurado em 20016, o restaurante A Ver Tavira foi renovado no início de 2017. Na mesma altura passou a estar a cargo do Chef Luís Brito. Com mais de 28 anos de carreira, Luís Brito iniciou o seu percurso no Algarve, tendo já passado por cozinhas em Espanha, Alemanha, Brasil e Angola. O regresso a Portugal deu-se há dois anos. Ao A Ver Tavira, este chef traz-nos uma cozinha portuguesa de autor, com especial enfoque nos produtos e gastronomia algarvia: "como se fosse a cozinha da avó, mas mais requintada".

Localizado no centro de Tavira, junto ao jardim do castelo e à igreja de Santa Maria do Castelo, tem uma esplanada na praça do Castelo e uma varanda abrigada com uma vista espectacular para a cidade de Tavira e para a Ria Formosa.

O menu de degustação no A Ver Tavira custa 60€ por pessoa. À la carte, o preço dos pratos principais varia entre 20€ e 30€. O espaço tem uma lotação de cerca de 12 lugares no terraço e 40 lugares no interior. Para uma experiência plena deste restaurante em Tavira, deverá ser feita uma reserva. Se possível, para a varanda. As reservas podem ser realizadas para o +351 281 381 363 ou através do e-mail restauranteavertavira@gmail.com.

O espaço está aberto todos os dias ao almoço e jantar, entre as 10h00 e as 23h00. Não existe dia de encerramento. Encerram em janeiro.

Para explorar a refeição no A Ver Tavira, percorra as fotografias da galeria abaixo. Conheça mais restaurantes em Tavira aqui. Para alojamento em Tavira, veja aqui.

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