Bolinho de piracuí, uma farinha de peixe muito usada na Amazónia; Arroz dos navegantes, inspirado na receita dos marinheiros que chegaram à região no século XVI, feita com arroz selvagem; Peixe à Capitoa, confecionado com molho de arubê à base de mandioca e considerado o primeiro molho do Brasil, utilizado já pelos índios Tupinambá; ou Retumbão, um flan de farinha de tapioca com peixe, camarão seco, marisco, leite de coco e castanha do Pará fresca, serão algumas das iguarias no cardápio.

Preparado pelo Chef brasileiro Ofir Oliveira, especialista em culinária indígena, e pelo Chef executivo da Vila Galé, Francisco Ferreira, este jantar paraense tem um valor de 25€ por pessoa (sem bebidas). E estará disponível a partir das 19h30 no restaurante Falstaff do Vila Galé Ópera.


Morada:

Travessa Conde da Ponte
1300-141 Lisboa

Telefone:

(+351) 213 605 400

Email:

opera@vilagale.com
opera.reservas@vilagale.com