A mais recente aposta do Pestana Hotel Group, o Rib Beef & Wine chega agora à capital e promete ser um espaço de culto para os verdadeiros apreciadores de carne.

O conceito inovador e que foi caso de sucesso a Norte, pelas mãos do chef Rui Martins, recentemente eleito Chef do Ano 2016, mantém-se: aliar uma boa localização geográfica, a carta de autor com carnes de elevada qualidade e bons cortes e onde a partilha é uma das características fundamentais.

No Rib Beef & Wine Lisboa encontramos a liderança do chef Luís Rodrigues e uma carta onde é notória a inspiração na cultura e nas vivências da cidade. Um exemplo visível é o Camarão frito com Macieira e malagueta, inspirado nas icónicas cervejarias de Lisboa. As novidades foram pensadas também para os molhos que acompanham todas as carnes. Destaque para o Marrare, um molho que homenageia um dos mais célebres cafés lisboetas do início do século XX onde se reuniam boémios e marialvas da época e que esteve na origem do famoso “bife à café”.

beef & wine lisboa
créditos: @Beef & Wine Lisboa

Em relação aos pratos principais encontramos um vasto leque de opções de cortes com sabores e texturas definidas: o RIB Eye (ligeiro marmoreado, suculento e com boa profundidade de sabor); o Cowboy Steak (corte de novilho maturado a 28 dias) ou a Vazia maturada a 60 dias, entre outras opções.

Conte ainda com uma vasta opção de acompanhamentos e onde as novidades recaem sobre o À Brás de Legumes e o Arroz de Grelos e Chouriça de Cebola. Os vegetarianos também são bem-vindos, para eles estão reservadas as Cool Alternatives como o Risotto de beterraba, pinhão tostado e maçã verde; ou a Salada de Cecina com couve roxa, balsâmico e mel.

Para surpreender os mais gulosos e à semelhança da sobremesa designada Porto que integra a carta do restaurante no Norte, surge uma homenagem à capital: um arrojado pastel de Nata com gelado de canela e com a típica ginjinha, designado Lisboa.

reb beef wine
créditos: @Rib Beef & Wine Lisboa

Localizado na principal praça lisboeta recentemente reabilitada e ponto de passagem diário de milhares de pessoas, o RIB BEEF & WINE é um restaurante que pretende atrair não só turistas como os alfacinhas e com uma carta e preços transversais a todos.

Além das refeições, o restaurante também se designa como uma referência para uma noite de copos e música, dispondo de um mixologist bar com dj.

RIB BEEF & WINE LISBOA
Praça do Comércio, 31 – 34
Horário: 12h30 -15h00 | 19h30-23h00
Reservas: 968 578 962 | rib.lisboa@pestana.com