A padaria biológica Pão Nosso inaugura este sábado, 5 de novembro, às 18h, no Porto, o seu primeiro espaço físico de produção e venda ao público, depois de três anos de consolidação na rede de distribuição e Internet.

A marca disponibiliza um leque alargado de produtos, que vão desde o pão de alfarroba, amaranto, pão de mistura, de aveia, de arroz, sem glúten, entre outros. Tudo feito com muita paciência, através de farinhas biológicas e fermentos naturais.

Na inauguração será oferecida uma degustação de vários produtos da loja, como alheiras vegetarianas, azeite, azeitonas, compotas, vinho, chás nacionais, granola, pães de todo o tipo, entre outros produtos, cuja característica essencial assenta no biológico.

A marca Pão Nosso foi fundada, em 2013, por Filipe Melo, antigo fotojornalista, que trocou a objetiva pela padaria e que produz pão para uma rede já alargada de outras mercearias biológicas e lojas gourmet, sendo a mais recente a do El Corte Inglês. Agora, e sem deixar de estar presente nos locais habituais, o Pão Nosso ganha o seu próprio espaço, na Rua Barão de São Cosme 187, junto à Faculdade de Belas Artes da Universidade do Porto.