À hora de almoço,  o Tsubaki sugere o menu All you can eat que inclui entrada, variações de sushi e sashimi, sobremesa e uma bebida (água, chá ou limonada).

E, ao jantar, o chef Flávio convida a experimentar criações onde a elegância e o sabor se unem, inspirando os paladares mais exigentes. Além das variadas opções de sushi e sashimi, estão iguarias como o Tori Ramen, que consiste numa massa japonesa em caldo, frango, ovo escalfado, cogumelos e alho francês.

Com produtos frescos, este All You Can Eat deve estar na rota dos sushis lovers
Com produtos frescos, este All You Can Eat deve estar na rota dos sushis lovers
Ver artigo
Para as crianças, sugere-se o Kodomo Hambagu – hambúrguer de salmão no pão, com batata frita.

Por detrás do nome Tsubaki, esconde-se alguma portugalidade, uma vez que Tsubaki significa camélia – planta original do Japão que se acredita terem sido os portugueses a introduzir no mundo Ocidental, em 1543.

A funcionar em pleno coração de Lisboa, no Turim Hotel Saldanha, desde agosto de 2015, é um espaço sofisticado, inspirado na natureza e com uma decoração trendy da autoria da decoradora Ana Rita Soares.


Horário*:

Todos os dias da semana

12h-15h e 19h-23h, de segunda a sexta

19h-23h, aos sábados e domingos

Custo médio:

Almoço "Menu All you Can Eat": 14.80€

Jantar: 50€ para duas pessoas

Contactos:

Telefone: 210 492 320

Email: tsubaki@turimhoteis.com

Morada:

Turim Saldanha Hotel,

Rua Latino Coelho, nº 23

1050-010, Lisboa

* Recomenda-se reserva de mesa